ОНЛАЙН-КУРС
ТРЮФЕЛИ
без глютена, без лактозы, без яиц
Создавайте конфеты, которые понравятся всем. Больше незачем отказывать себе в удовольствии из-за этических взглядов или физиологических особенностей
Все материалы доступны сразу после оплаты. Доступ на 1 год
Кому подойдёт этот курс
На курсе вы сможете расслабиться и насладиться приготовлением 100% полезных десертов с безопасным составом.
Программа курса
Вы можете купить любой рецепт отдельно или купить сразу все 5 рецептов со скидкой!
Конфеты
Мерит
Тот самый классический трюфель с нежной и шелковистой структурой, который тает во рту
Конфеты
Бон-Бон
Нежная начинка из кокоса и кешью, покрытая темным шоколадом - сочетание, которое не оставит вас равнодушным
Конфеты
Рождественские
Пахнут Новым годом и домашним уютом. Согревающие специи, зернистая текстура, окутанная шоколадом - идеальное дополнение к ароматной чашке чая и уютному пледу
Конфеты
Арахисовые
Нежная текстура трюфеля с дерзкими кусочками арахиса внутри, подарит вам невероятно интересные вкусовые ощущения и восторг
Конфеты
Джандуя
Шоколадная паста родом из Италии, она же бабушка Нутеллы, в которой много-много фундука. Нежная текстура и ореховый вкус не оставят вас равнодушной
Весь курс 5 рецептов - ВЫГОДА 20 %
7900 тенге ~ 1520 руб.
При покупке всего курса, в подарок мастер класс по домашнему шоколаду!
Частые вопросы
Четкие и емкие видео уроки
Чат в телеграмм с поддержкой
Результат
Авторские курсы онлайн-школы Basilik
Вы научитесь готовить десерты без яиц, молока, глютена и рафинированного сахара быстро и легко! Инструменты, которые используются, найдутся на кухне любой хозяйки, а ингредиенты в ближайшем супермаркете. Ничего сложно и экзотического. Просто повторите все за экспертом и у вас обязательно получится!

- Видео уроки в записи. Все уроки максимально четко, подробно без воды.
- Пошаговые схемы рецептов. Бережно веду вас от самого начала до готового десерта на вашем столе.
- Точные технологические карты. Выверенные рецепты без возможности ошибиться.
- Все материалы доступны сразу после оплаты!
- Если у вас не получается оплатить пишите в службу заботы info@school-olgabasilik.ru или в телеграм t.me/olgabasilik
Автор и преподаватель курса
Сергей Шаржанов
Больше 6 лет занимается приготовлением шоколада, учился у Натальи Спитери и Andy Chef. Его мастер класс по приготовлению шоколада, был самым популярным мастер классом в нашей кулинарной студии Basilik.
